После крупного поражения в прошлом туре, Белые медведи были настроены только на победу. Однако Волки дали хороший бой. Спасибо им за это.

Установка на матч – больше бросков, бросать с любых позиций, бросать всем и нападающим, и защитникам. И действительно, бросков  было много, но они были разминочными для вратаря Волков. Явно не хватало остроты. Плюс ко всему в одном из двух выходов один в ноль, соперник вышел вперед. Два периода плотной игры изматывали обеих команд, счет устраивал лишь одну. И Медведи изо всех сил старались еще больше прежнего. До конца игры около семи минут, на табло по прежнему 1:0, эмоции зашкаливают, тренер постоянно подсказывает, поддерживая, кричит и передергивает пятерки. Всё это вылилось в прорыв Медведей. Сначала, Ярослав Довгорук совершил сольный проход по зоне соперника и сравнял счет. А за две минуты до конца матча, была заброшена и вторая шайба, после входа в зону, игровой снаряд оказался у защитника Алексея Ющака, который перевел его, вдоль синей, на своего напарника Титовича Андрея, а тот , в сою очередь, дал голевую передачу Олефиру Сергею и нападающему ничего не оставалось, кроме как переправить шайбу в ворота. Красивый получился розыгрыш, да и гол был очень важен.

Стоит отметить, что защита сыграла довольно надежно, очень сильно старался и вратарь Дорофеев Артём. В этот день он самоотверженно прикрывал наш тыл.

Добавить комментарий