Суббота 12 апреля было жарко, но погода и температура воздуха и льда здесь не причём. Жарко было в борьбе за главный титул Чемпионата сезона 2013-2014 гг. Белые Медведи и Триумф (Обухов), сыграв свой первый матч 5:5, так увлеклись гонкой за лидерство, что не заметили как повторили результат и в этом матче. Это, безусловно, больше на руку белым хищникам, однако в борьбу за первое место теперь вступает Арсенал-Полесье. Хотя у них задача и усложнённая, потому как нужно в двух матчах, кроме просто одержания победы, «набить» большую разницу шайб.
И ещё несколько слов об игре. Безусловно, настроились все хорошо. Старались, боролись, забивали, оборонялись с 5-ю ошибками, причем одинаковыми. Все 5 голов с пятака. Вот такой непросто соперник – умеет устраивать возню перед воротами и добивать шайбу бесхозно лежавшую. Думаю, что и судейством команда Белые Медведи осталась не очень довольна. Были вопросы по удалениям, одно из которых закончилось голом. И наоборот: не дав удаление Триумфу, снова гол в наши ворота.
Итого, остается надеяться и нервно грызть ногти, что Арсенал будет не так успешен в атаке. Стопроцентное первое место зависело от нас. Теперь его судьба решается в «третьих» играх. Держим кулаки! Всем спасибо за сезон!

Добавить комментарий