vsArsenal_13

Одна из ключевых игр для команды ХК Белые Медведи против текущего лидера чемпионата ХК Арсенал-Полесье прошла неожиданно легко. 13-й тур стал неким подобием и продолжением 12-го.

Судите сами Андрей Жекунов набирает в свой актив еще один шатаут, атакующая линия забрасывает 19 шайб в двух матчах. Конечно, до начала игры никто не мог предугадать, что будет такой разгром. Ожидалась плотная борьба и плюс минус одинаковое количество шайб с каждой из сторон. Однако вопреки всем статистическим данным ХК Арсенал-Полесье откровенно «сливает» эту игру, а вместе с тем и ставит под вопрос свою заявку на чемпионство. И это хорошая новость для всех Белых Медведей, ведь теперь, подняв свой боевой дух, мы возглавили дивизион.

При счете 11:0 о ходе встречи сказать казалось бы можно много. Но это только на первый взгляд. В общем для одних все складывалось очень хорошо, а для других — очень плохо. Вот и все. Не было ни зарубы, ни интриги. Одно только хотелось бы отметить: доиграли матч до абсолютного конца, не расслабились ни на минуту, не дали ни единого шанса, даже гол престижа. Как говорится: «Гуд джоб», — фраза, которая в этот вечер звучала со скамейки Медведей с каждой заброшенной шайбой.

После новогодних праздников взяли хороший темп. Не сбавляем его, не ослабляем хватку! В календаре остались все решающие матчи.

1 комментарий

Добавить комментарий