Хоккей В воскресение 11 октября состоялся 3-й тур в дивизионе любитель между Медведями и Салютарисом.  С первых минут матча обе команды активно ввязались в борьбу за взятие ворот, но первым это удалось Салютарису, и на 10-й минуте уже был открыт счет. Продолжая в том же темпе Медведям удалось в течении минуты отыграть шайбу. Толи суета или неразбериха  защитников, но ровно через одну минуту шайба снова была в воротах Медведей, и хотя нашим нападающим удалось также быстро отыграть вторую шайбу и сравнять счет, первый период закончился в пользу Салютариса 3:2.

  Во втором периоде Медведи уже на первой минуте сравнивают счет и полностью контролируют его, о чем говорят 4 заброшенные шайбы в ворота соперника и только одну пропущенную в свои. Счет становиться 6:4 в пользу Медведей.

Третий период начался с заброшенной шайбы в ворота Медведей уже на 30-й секунде! И хотя через три минуты Медведям удалось закинуть еще одну шайбу, удерживать лидерство Медведям пришлось очень тяжело. И за пять минут до конца матча, команда соперника меняет стратегию, перейдя в два звена, одно из которых усилилось спортшкольником и мастером, что естественно и помогло им отыграть две шайбы и сравнять счет за две минуты до конца матча.

Весь матч можно охарактеризовать как «игра в догонялки», каждая команда перехватывала лидерство друг у друга почти каждую минуту. Игра выдалась динамичной, интригующей, много заброшенных шайб, но, победителя в этом матче нет. Так что, Медведям есть о чем провести работу над ошибками, устранить их, и в следующей встрече с Салютарисом показать результативней игру.

 

Вперед Медведи!

 

Вперед к победе!