Такими словами начинается почти каждая притча на востоке. А игра между ХК Революшен и ХК Белые Медведи носила именно такой характер. Но обо всём по порядку.

Настроение было отличное, а как ему не быть таковым, если на неделе по три именинника. Собрались в этот раз количественно очень хорошо: великолепных три пятерки и вратарь, и еще один полевой — итого 16 бравых хоккеистов. Одним из хороших начинаний стал гол, которым именно медведи отрыли счет в этом матче. А дальше пошла неприятно-поучительная цепочка событий. Революшен очень быстро этот гол отыграли и, забив еще один, вышли вперед. В этой вязкой, тяжелой и плотной борьбе медведям удалось забросить всего лишь еще одну шайбу, а вот команда соперников довела счет почти что до разгромного. 6:2 — первое поражение в новом сезоне для чемпионов прошлого года.

Однако этот урок отметили все хоккеисты ХК Белые Медведи сразу же после матча в раздевалке. И будем надеяться, что правильные выводы помогут ребятам больше не совершать подобных ошибок.

Добавить комментарий