Nikulichev1В воскресение у медведей состоялось две игры.

Первая прошла в дивизионе дебютант с командой Житомирские Крылья. Состав у медведей собрался не самый сильный, по причине отсутствия некоторых ключевых игроков. Но все же, настрой команды был боевым. Уверенный выход на лед и слаженная игра пары нападающих Старавойды и Пашкова приносят команде медведей три шайбы в первом периоде. Сопернику удается закинуть лишь одну шайбу. Продолжая активное давление на соперника, медведи забрасывают еще две шайбы во втором периоде, но снова, пропускают одну шайбу в свои ворота. В третьем периоде заметно начала сказываться усталость медведей, из-за которой начались многократные ошибки, как в защите, так и в нападении. Тренер не однократно просил ближе играть с соперником, не откатываться от него, тем самым не дать бросать по нашим воротам. Но, эти указание не были выполнены в полной мере, что и привело к трем шайбам в наши ворота, и соперник смог сравнять счет к концу игры. Матч закончился со четом 5:5. Ничья это, конечно же, не поражение, а хотя бы плюс еще одно очко в турнирной таблице. Но обидно, что мы выигрывали в три шайбы, и позволили сопернику отыграть их.

Вторая игра была в группе любитель. Медведи сразились с командой Лидер. Позитивный настрой и хорошее настроение в раздевалки добавил тот факт, что у нашего вратаря был день рождение. Но, тренер был более хладнокровен, чем игроки, напоминал о том, как надо играть в защите, да и в целом как встречать соперника. Задача ставилась на персональную защиту всего двух игроков соперника, не дать им бросить.

И так, матч начался с равными силами. Под конец первого периода медведи открывают счет, но соперник быстро отыгрывает шайбу. Во втором периоде медведи пропускают еще две шайбы, и забивают одну. Третий период, самый печальный. Та задача, о которой не раз был сделан акцент тренером, была не выполнена. Защита не защищалась, давая сопернику бросать. Таким образом, за 7 минут было заброшенно 4 подряд шайбы в ворота медведя-именинника! Это совсем сбило с толку команду. Медведи пытались собраться, даже сумели отыграть две шайбы, но, не все. Матч окончен со счетом 7:4 в пользу соперника.

Следующие игры через неделю, поэтому есть время поработать над ошибками, и ответственней отнестись к словам тренера!

Вперед Медведи!

Вперед к победе!