vsTFK_20150517Финал сезона прошел под эгидой Кубка «Киевский Каштан» в Аматорской Хоккейной Лиге. ХК Белые Медведи приняли участие в числе четырех команд Дивизиона «Любитель».

Турнир состоял из двух полуфиналов: ХК Автомайдан — ХК Белые Медведи, ХК ТФК — ХК Шторм; и двух финалов: победители полуфинальных пар и проигравшие (малый финал — за третье место). В первом матче фаворитом была наша команда, что свидетельствует счет 0:6 в пользу Медведей. А вот в матче втором очень удивил ХК Шторм своим неудачным выступлением, проиграв ХК ТФК 4:1. Это событие сыграло на руку Медведям, так как всем хоккеистам команды хотелось взять реванш за финал Кубка «Любитель». Появилась дополнительная мотивация, интерес и интрига. Плюс ко всему пропустили первыми на первой же минуте. Однако, в этот раз, как это и подобает сильным командам, ребята проявили характер и на морально-волевых, с помощью тактических ходов тренера, сумели переломить ход поединка в свою пользу и обыграли соперника вчистую — 5:2. Такая нужная и важная победа в конце длинного и тяжелого сезона. Она, я уверен, придала многим сил и оптимизма перед летними каникулами.

Хотел бы еще отметить одного игрока ХК Белые Медведи — это «железный человек» — Довгань Александр, который в этом сезоне не пропустил ни одного матча своей команды. Так держать!

Хоть и на мажорной ноте, но все же очередной хоккейный сезон завершился. Осталось лишь проводить его и подбить итоги на корпоративной вечеринке. Не забываем, пятница 22 мая в 18:00 ЗАЖИГАЕМ!!!

Добавить комментарий