Хоккей

В субботу прошел 6-й тур чемпионата  дивизиона любитель, в котором Белые Медведи сразились с командой Заир. Так получилось, что в этом  матче половина игроков Медведей не смогли принять участие, по состоянию своего здоровья. В итоге, только восемь полевых игроков и вратарь в раздевалке, уже понимали, как будет не легко, почти без замен противостоять сопернику.       Матч начался довольно динамично, обе команды с первых минут создавали опасные моменты у ворот, и первыми отрыть счет на 11-й минуте удалось команде Заир. Медведи достаточно быстро отреагировали на заброшенную шайбу, и на 16-й минуте сравняли счет, 1:1.

В начале второго периода уже стало заметно как Медведям не хватает нужной численности игроков в команде, из-за коротких «сменок» игроки не успевали вовремя возвращаться из атаки, допускались грубые ошибки, которыми и воспользовался соперник, забив еще две шайбы во втором периоде.

В третьем периоде медведям закинули еще три шайбы. Как мишки не старались, много моментов так и не удалось реализовать, закинув только еще одну шайбу. Матч закончился со счетом 6:2 в пользу команды Заир.

У дебютантов в воскресение состоялась игра против команды Сокол Морозовки. Явка у дебютантов была лучше чем у любителей, но из-за травм выбыли сразу два игрока недостающих команде Медведей. Матч начался довольно динамично и уже во второй половине перерос в настоящую охоту хищников за добычей. Как цепкими лапами медведи выдирали шайбу у соперника (что нельзя сказать про вратаря Медведей), нанесли неимоверное количество бросков по воротам соперника, но так и не смогли довести до победного результата исход матча. Игра закончилась со счетом 3-1 в пользу команды Сокол Морозовки.

Последняя неделя октября выдалась не простой, да еще и травматичной. Сразу два игрока у дебютантов на тренировке получили серьезные травмы плеча,  это Сорочинский Станислав и Шкробот Владимир, большая часть команды не смогла принять участия в играх по состоянию здоровья . Желаем всем ребятам скорейшего восстановления и возвращения на лед.

 

Вперед Медведи!

 

Вперед к Победе!

Добавить комментарий