3thОчередной тур в Дивизионе Дебютант должен был порадовать ХК Белые Медведи в матче против ХК Ночные Волки, но сложилось все чуточку иначе. Давайте разбирать в чем причина.
Казалось бы набралось в этот вечер ровно три пятерки и еще один, как бы на подхвате, запасной. Однако перебор в количестве как всегда не сыграл на качество. Оно-то и неплохо, что заявка большая, плохо что мало сыгранных, так как на тренировках многие не появляются уже давненько. Поэтому и брака от них больше.

В целом игра была равной и интересной. И все было бы замечательно и в нашу пользу если бы не три грубые ошибки, которые стали ключевыми в данном поединке. Конкретно обвинять никого не хочется, так как проиграли — настроение  и без того не на высоте, да и будем думать, что каждый знает в чем не прав именно он. А если не знает, то пусть спросит у тренера на занятиях.

В итоге получилось, что нападение не реализовало почти ничего из того мизера, что создало. А защита «постаралась» для вратаря, чтобы подпортить его статистику. Битва проиграна, не хотелось бы проиграть и войну. Думайте, делайте выводы и давайте, что-то менять заблаговременно!

Добавить комментарий