vsArsenal_20th… и по домам. Вот только шайбу зачем сломали? Просто в очередной раз ХК Белые Медведи пресекали возможность соперника зацепиться за лидерство в чемпионате. ХК Арсенал-Полесье имеет две игры в запасе и всего пять пунктов отставания. В случае его победы в этом туре шансы у клуба увеличатся.

Составы и по качеству, и по количеству собрали оба коллектива самые боевые. Заруба намечалась не на жизнь… Однако все хоккеисты на площадке в этой игре вели себя достойно. Не было ни грубости, ни подлости, ни грязных потасовок. Матч смотрелся приятно и легко. Скорость «полета» игроков и шайбы захватывала в каждом отдельно взятом эпизоде. Много моментов создали у ворот обеих команд, но не хватало последнего завершающего действия. И всё же Медведи изловчились провести четыре великолепных шайбы. Гостей тоже не обидели, дали возможность забить гол престижа, когда исход матча уже практически был очевиден. Выделить кого-то конкретного из состава Медведей очень тяжело, все действовали как единый оркестр под управлением дирижера-тренера Александра Никуличева, который немного ослаблен сезонным гриппом, как всегда помогал своей команде. Единственной горчинкой был нереализованный буллит Вадима Кузнецова, который он сам и заработал. Хотя не успел он и огорчится, как прекрасным броском с пятака в «девятину» реабилитировался уже в игровом моменте спустя несколько минут.

Чтобы досрочно снять вопрос с чемпионством у ХК Белые Медведи есть возможность уже в следующем туре заработать два очка и стать недосягаемыми для соперников, даже теоретически. Белые Медведи, вперед к решающей победе!!!

P. S.: В разделе «Видео»->»2014-2015″ опубликованы эпизоды игры против ХК ТФК от 11.01.2014. Смотрим, делимся впечатлениями в комментариях.  Скоро там появятся и другие матчи.

Добавить комментарий