1126 января в 11 туре дивизиона «Дебютант»,не без помощи конечно же талисмана команды, Белые Медведи одержали уверенную победу над принципиальным соперником по личным мотивам и над аутсайдером в целом. В спорте такой переход событий называют «волевой победой», но то что семёрки забили первыми, больше похоже на случайность.
Команда Белые Медведи играла первым номером, чётко выполняя установку тренера, постоянно грузить ворота. Как результат шесть заброшенных шайб, а в ответ только одна нелепая вратарская. Слаженная игра каждого звена обеспечила стабильность в матче. Ребята постоянно страховали друг друга, не давая сопернику толком зацепиться за шайбу. А когда пропустили, последовал незамедлительный ответ и в течении нескольких минут уже перевес в одну шайбу, после голов Лашкула Тараса и Шкробота Вовы. А дальше вратарь ХК 777 только успевал регулярно вынимать шайбы со своих ворот. Итог 6:1 и мы продолжаем лидировать в чемпионате, что не может не радовать.
Старались безусловно все, настрой был виден даже не вооруженным взглядом. Однако, как и было обещано, в каждом матче тренер будет выделять 3-х «звёзд». Конкретно в этом матче, Александр Никуличев, сообщил: «Звезда 1» — Лашкул Тарас, «Звезда 2» — Кугут Дима и «Звезда 3» — Дикий Рома. Хочется только отметить, что все старались для команды, а не для себя. И это намного главнее всяческих индивидуальных званий и регалий. Вперед вместе к новым победам!

комментария 3

  1. Vovchik54 Vovchik54:

    А по каким критериям определяется «звезда»?

  2. yarik yarik:

    чисто субъективное мнение человека в красной куртке)

  3. yarik yarik:

    я думаю, что ГГ самому нужно написать такую статью, а я с удовольствием опубликую столь ценный материал)))

Добавить комментарий