IMG_7002В восьмом туре ХК Белые Медведи сыграли, непростой для себя матч, против одного из лидеров чемпионата ХК Боярка. Соперник действительно достойный: коллектив слажен, играющий тренер на льду, желание победить и побороться за первое место.
Однако, хорошо настроенные 12 человек, уставшие от череды проигрышей, сумели склонить чашу весов на свою сторону. С первых минут на площадке было видно только Медведей. Они так сильно хотели прервать свою проигрышную серию, что не жалели себя ни в обороне, ни в нападении. Целый град бросков обрушился на вратаря ХК Борка и уже в первом периоде проход Виталия Онищенка не смог остановить никто — 1:0. Второй период начали тоже очень бодро и силами Ярослава Довгорука счет был удвоен. Но тут хоккеисты из Боярки, осознав, что нужно что-то делать, иначе «пролетят в сухую», к концу периода счет сравняли. Нельзя сказать, что очень всё идеально сделал в атаке соперник, скорее анти-силами Адрея Титовича и Артёма Дорофеева счет на табло стал 2:2. Период третий — решающий. Сил никто не экономит, но их реально уже не так много и осталось. Началась равна борьба. Шайба, как бы, выбирала в какие ворота ей влететь. Интрига нарастала и на 56-й минуте ХК Белые Медведи в три паса забрасывают победную шайбу: Владимри Леусенко точным пасом под красную нашел партера по звену, а тот в свою очередь в касание, вывел Алексея Корецкого «на свидание» с вратарем. И Алексей решил исход матча. За четыре минуты до конца ХК Боярка так и не сумела отыграться, хотя один, почти стопроцентный, шанс у нее был. А это Григорий Панюхин сначала обрезался и дал сопернику выйти два в одного, но потом он же из последних сил догнал и помешал сопернику отыграться.
Буквально клыками и зубами была вырвана эта победа. Но насколько же она сладкая и желанная, сквозь соленый пот. Молодцы! Все молодцы! Так Держать!!!

Добавить комментарий