vsKazaki_4th

Споткнувшись в прошлом туре о ХК Ночные Волки, в туре четвертом ХК Белые Медведи медленно, но уверенно обыграли ХК Казаки, которые ещё не заработали ни одного балла.

Пожалуй, самый быстрый гол этого турнира, сумела организовать первая пятерка силами Виталия Онищенка, который «обокрал» защитника и в одиночку обыграл вратаря. На 20 секунде Медведи уже радовались шайбе своего одноклубника. Однако для следующего взятия ворот понадобилось уже целых 26 минут, а за это время Казаки дважды расписались в воротах Артема Дорофеева. К слову сказать, Артем в этот вечер был, как никогда, на высоте. Смог отразить большое количество бросков, остановить выходы один в ноль и даже два в ноль. Со сложившейся ситуацией, 2:1 в пользу Казаков, Медведи справились силами второго звена: Довгорук, Старовойда, Шкробот. Каждый из ребят забросил по шайбе, чем вместе вывели команду вперед и предали уверенности в собственных силах. Соперник еще раз «огрызнулся» голом, однако точку в матче поставил Алексей Корецкий, с передачи капитана Алексея Ющака и центрфорварда Виталия Онищенка.

Результат вновь достигнут. Важно придерживаться таковой тенденции и в следующих матчах, чтобы не кусать потом локти в конце сезона.

Добавить комментарий