хк троещина Во второй игре дебютантов, соперником Медведей была команда ХК Троещина. Обе команды, в первых матчах одержали уверенную победу над своими соперниками, и эта игра была за текущее первое место в турнирной таблице. Еще до выхода на лед, в раздевалке Медведей чувствовался задор, и настрой команды на победу, которому способствовал не только результат в турнирной таблице, а наличие сразу двух именинников принимавших участие в этой игре, для которых, победа была бы отличным подарком!

И это действительно сработало, с первых минут матча Медведи выглядели быстрее, увереннее, и сильней своего соперника, о чем свидетельствует быстро заброшенная шайба на второй минуте матча. Спустя пять минут, находясь в большинстве, Медведи забивают вторую шайбу чем уверенно показывают свой настрой на победу.  Но! За четыре минуты до конца первого периода, то ли из-за не скоординированных действий защитников, а то и всей команды,  мы пропускаем две шайбы, и соперник сравнивает счет. 2-2, с таким счетом заканчивается первый период.

Дальше, описать продолжение игры, довольно сложно, потому как Медведей словно подменили! Второй период начался, какой-то вязкой, медленной борьбой обеих команд. Куда делся этот хищный задор, скорость и воля к победе, не понятно. Медведи, не бежать, не пас дать, а уж тем более сделать броски по воротом не могли. Второй период прошел без взятия ворот обеих команд.

Третий период начался также вязко, Медведи совсем как говориться подсели, полная неразбериха на льду, даже при смене пятерок допускались ошибки, да такие, что почти целую минуту играли просто вчетвером. В общем, все эти ошибки были только на руку сопернику, и он ими воспользовался. За 10 минут до конца матча, были заброшены еще две шайбы в ворота Медведей, которые поставили жирную точку в этой схватке, и тем самым соперник закрепил себя на лидирующей позиции в турнирной таблице.

Хорошо что это пока первые матчи сезона, и еще есть достаточно времени для исправления как результата в турнирной таблице так и для ошибок в самой команде. Надеемся, Медведи сами понимают свои ошибки, и на тренировках со всей ответственностью подойдут к их устранению, чтобы в следующих играх выглядеть также уверенно как первые 10 минут этого матча, только уже на протяжении всех 60-ти минутах борьбы.

 

Вперед Медведи!

 

Вперед к победе!

Добавить комментарий