11Пока будем надеяться, что не мешает. А проигрыш Авангарду спишем на внезапный снег, который блокировал весь город и добрались вовремя лишь несколько человек. Спишем на то, что матч перенесли на пол часа и все попросту «перегорели», на то, что в команде соперника играли два номинальных спорт-школьника (хотя по регламенту можно только один). В общем как всегда, если проиграли, виноватых много, однако на себя никто ответственность не берёт или берёт, но молчит.

21 января команда Белые Медведи встретила своего старого знакомого соперника. Предполагалось, что все козыри мы знаем и ничем нас не удивишь. Но не тут-то было. Авангард с первых минут показал всё своё желание и стремление победить, да что там в этом матче, уже скорее в этом дивизионе. Ну вы только представьте себе — три смены и две шайбы в наших воротах. Первые минут семь Медведи не сделали даже попытки бросить по воротам соперника. Немного снизив темп, нам все таки удалось выровнять игру, но первый период так и закончился с перевесом в две шайбы, который уже хотелось поскорее отыграть. В дебюте второго периода — это удалось сделать силами третьего и первого звеньев, отметились лидеры статистики Довгорук Я. и Железко А. Дальше команды соревновались у кого нервы крепче. Ведь обе понимали, что пропускать нельзя. Но и забросить победную шайбу обеим хотелось. Шайба гостила, то в одной зоне, то в другой, за сердце хватались оба тренера команд. Однако удачливее оказались хоккеисты Авангарда. Выход один в ноль был превосходно реализован. И тут в игру вступает третья сила из команды «Матрасов»: за сомнительный фол за две минуты до конца матча удалён игрок Медведей и шансы на ничью уже подвешены в воздухе. А через 30 секунд последовало и второе удаление. Ситуация 5 на 3, а мысль забросить всё равно не покидает белых хищников. Судья немного упрощает задачу со звёздочкой, оштрафовав и команду соперника. Но в конечном итоге, мы ещё раз пропустили.

Окончательный счёт 4:2 показал, что и в этой группе есть достойные соперники. И если мы хотим стать первыми, потрудиться придется в поте не только лица, но и всей экипировки. Одним из позитивных моментов стала новость, что результат матча будет пересмотрен руководством АХЛ, так как одной из команд был нарушен регламент лиги.

Добавить комментарий