Kubok_Popedy_409 мая можно отмечать по разному: за столом, на природе, пройтись парадом. А вот три любительские команды, Белые Медведи, Ночные Волки и ХК 777 решили поучаствовать в кубке Победы.

Первая игра Ночных Волков и ХК 777  была лишена интриги, как впрочем и третья игра ХК 777  против Белых Медведей, так как семёрки были в небольшом количестве, да и мастеровитостью этот коллектив никогда  не славился. Соответственно счета были 7:3 и 7:12 не в их пользу. А вот вторая по расписанию и первая по значимости в определении победителя турнира, была игра двух хищников.

Медведи пропустили первыми, однако проявили характер и в ответ забросили три шайбы. Волки сдаваться не собирались и тоже, на морально-волевых, добились ничьей в основное время. Благодаря немножко некачественному льду из-за температурного режима, обе команды не реализовали очень большое количество голевых моментов. Всего лишь чуть-чуть, какой-то доли секунды или миллиметра не хватало, чтобы добиться взятия ворот. Вот и на буллитах, чуть-чуть удачливее оказались Ночные Волки. А Белым Медведям чуть-чуть не удалось одержать первенство.

Но, как говорится, чуть-чуть не считается. Будем надеяться, что этот опыт только поможет в будущих матчах, регулярных и кубковых.

Добавить комментарий