Игроки НХЛ достойно празднуют Хэллоуин

Хоккеисты сфотографировались в костюмах, которые они подготовили для праздника

В НХЛ отмечают Хэллоуин, и хоккеисты как следует подготовились к этому празднику. Достаточно посмотреть на эти фотографии.

Дуги Хэмилтон вспомнил о талисмане

Защитник «Каролина Харрикейнз» Дуги Хэмилтон оделся в костюм поросенка в честь талисмана команды, который появился в клубе во время розыгрыша Кубка Стэнли. Хрюшку прозвали Дуги. Уоррен Фогель пришел на праздник в костюме Тони Монтаны из фильма «Лицо со шрамом», а под маской Фредди Крюгера из «Кошмара на улице Вязов» скрывается Андрей Свечников.

O’Райли и Перрон поменялись местами

Нападающие «Сент-Луис Блюз» Райан О’Райли и Давид Перрон решили на время узнать, каково быть другим человеком. O’Райли предстал в форме французского тоста с фамилией Перрон на спине. Ну а как иначе, если одноклубник родился во франкоговорящей провинции Канады. Перрон принес гитару, намекая на любовь своего О’Райли к музыке, и копию приза Конна Смайта. O’Райли получил настоящий приз как самый ценный игрок плей-офф в июне, когда «Блюз» завоевали Кубок Стэнли.

 
 

Для вас споет Фредди МеркьюриКостюм Фредди Меркьюри стал популярен среди хоккеистов НХЛ после выхода на экраны в ноябре прошлого года биографической ленты «Богемская рапсодия». На этот раз его примерил на себя защитник «Колорадо Эвеланш» Сэм Жирар, который получает дополнительные очки за вставные зубы, чтобы стать совсем похожим на солиста группы Queen.

Самый злой

Нападающий «Эдмонтон Ойлерз» Коннор Макдэвид может претендовать на главный приз за костюм Гринча. Рядом с ним на фотографии его девушка в наряде Синди Лу Кто. Почетный гость в роли лучшего друга Гринча Макса — пес Макдэвида Ленни.

Великие и ужасные призраки

Голкипер «Монреаль Канадиенс» Кэри Прайс и его жена Анжела предстали Гомесом и Мортишей из «Семейки Аддамсов». На плече Кэри та самая «Вещь».

Ну а кто может сравниться с голкипером «Вегас Голден Найтс» Марком-Андре Флери и его женой Вероникой в костюмах Кузена Итта и Среды?

View image on TwitterView image on Twitter

Нападающий «Нью-Джерси Девилз» Блейк Коулман и его жена Джордан вспомнили фильм 2000 года «Изгой».

Команда Шрека

Форвард «Ванкувер Кэнакс» Элиас Петтерссон примерил маску Шрека из одноименной франшизы. Его одноклубники Куинн Хьюз и Тэтчер Демко стали поросятами, Джек Виртанен — Пряничным человеком, а Брок Бесер — Принцем Чарминг.

Зима приближается    Внимание к деталям выделяет на общем фоне защитника «Нью-Йорк Айлендерс» Скотта Мэйфилда и его жену Эмили. Скотт превратился в Ходора, Эмили — в Брана Старка из «Игры престолов». Обратите внимание на лютоволка и меч из валирийской стали!

Добавить комментарий