Объявлено расписание финалов конференций

НХЛ назвала даты встреч «Тампы» и «Айлендерс», а также «Вегаса» и «Далласа»

НЬЮ-ЙОРК — Национальная хоккейная лига в воскресенье объявила даты и время начала матчей стартующих сегодня финалов конференций. В финале Восточной конференции сыграют «Тампа-Бэй Лайтнинг» и «Нью-Йорк Айлендерс». А в финале Западной конференции встретятся «Вегас Голден Найтс» и «Даллас Старз».

ВОСТОЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

#2 «Тампа-Бэй» vs. #6 «Нью-Йорк Айлендерс»    

7 сентября, пн, 20:00 ET (вт, 3:00 мск): «Тампа-Бэй» — «Айлендерс»
9 сентября, ср, 20:00 ET (чт, 3:00 мск): «Тампа-Бэй» — «Айлендерс»
11 сентября, пт, 20:00 ET (сб, 3:00 мск): «Айлендерс» — «Тампа-Бэй»
13 сентября, вс, 15:00 ET (22:00 мск): «Айлендерс» — «Тампа-Бэй»
*15 сентября, вт, 20:00 ET (ср, 3:00 мск): «Тампа-Бэй» — «Айлендерс»
*17 сентября, чт, 20:00 ET (пт, 3:00 мск): «Айлендерс» — «Тампа-Бэй»
*19 сентября, сб, 19:30 ET (вс, 2:30 мск): «Тампа-Бэй» — «Айлендерс»

 

ЗАПАДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

#1 «Вегас» vs. #3 «Даллас»

6 сентября, вс, 20:00 ET (пн, 3:00 мск): «Вегас» — «Даллас»
8 сентября, вт, 20:00 ET (ср, 3:00 мск): «Вегас» — «Даллас»
10 сентября, чт, 20:00 ET (пт, 3:00 мск): «Даллас» — «Вегас»
12 сентября, сб, 20:00 ET (вс, 3:00 мск): «Даллас» — «Вегас»
*14 сентября, пн, 20:00 ET (вт, 3:00 мск): «Вегас» — «Даллас»
*16 сентября, ср, 20:00 ET (чт, 3:00 мск): «Даллас» — «Вегас»
*18 сентября, пт, 20:00 ET (сб, 3:00 мск): «Вегас» — «Даллас»

 

* — если потребуется

Добавить комментарий