Опубликовано расписание финалов конференций

«Тампа» начнет серию с «Вашингтоном» в пятницу, финал Запада стартует в субботу

«Вегас Голден Найтс» продолжит поход за Кубком Стэнли в финале Западной конференции против «Виннипег Джетс» или «Нэшвилл Предаторз» в субботу.

«Голден Найтс» стали третьей командой в истории НХЛ, в дебютный сезон выигравшей по крайней мере две серии плей-офф. В воскресенье они со счетом 4-2 переиграли «Сан-Хосе Шаркс». «Джетс» и «Предаторз» проведут матч №7 серии второго раунда в четверг в Нэшвилле.

На Востоке «Тампа-Бэй Лайтнинг», вышедшая в финал конференции в третий раз за четыре года, первый матч серии с «Вашингтон Кэпиталз» проведет дома на Amalie Arena в пятницу. «Лайтнинг» обыграли «Бостон Брюинз» в пяти матчах. «Вашингтон», в понедельник за шесть матчей завершивший серию с обладателем двух последних Кубков Стэнли «Питтсбург Пингвинз», вышел в финал конференции впервые с 1998 года.

Полное расписание матчей (время может измениться):

ВОСТОЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

«Тампа-Бэй Лайтнинг» — «Вашингтон Кэпиталз»

11 мая, пятница, 20:00 ET (3:00 мск): «Тампа» — «Вашингтон»
13 мая, воскресенье, 20:00 ET (3:00 мск): «Тампа» — «Вашингтон»
15 мая, вторник, 20:00 ET (3:00 мск): «Вашингтон» — «Тампа»
17 мая, четверг, 20:00 ET (3:00 мск): «Вашингтон» — «Тампа»
*19 мая, суббота, 19:15 ET (2:15 мск): «Тампа» — «Вашингтон»
*21 мая, понедельник, 20:00 ET (3:00 мск): «Вашингтон» — «Тампа»
*23 мая, среда, 20:00 ET (3:00 мск): «Тампа» — «Вашингтон»

ЗАПАДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

«Нэшвилл Предаторз»/»Виннипег Джетс» — «Вегас Голден Найтс»

12 мая, суббота, 19:00 ET (2:00 МСК): «Нэшвилл»/»Виннипег» — «Вегас»
14 мая, понедельник, 20:00 ET (3:00 МСК): «Нэшвилл»/»Виннипег» — «Вегас»
16 мая, среда, 21:00 ET (4:00 МСК): «Вегас» — «Нэшвилл»/»Виннипег»
18 мая, пятница, 20:00 ET (3:00 МСК): «Вегас» — «Нэшвилл»/»Виннипег»
*20 мая, воскресенье, 15:00 ET (22:00 МСК): «Нэшвилл»/»Виннипег» — «Вегас»
*22 мая, вторник, 21:00 ET (4:00 МСК): «Вегас» — «Нэшвилл»/»Виннипег»
*24 мая, четверг, 20:00 ET (3:00 МСК): «Нэшвилл»/»Виннипег» — «Вегас»

* если понадобится

Добавить комментарий