Финал Кубка Стэнли начнется в понедельник

«Тампа-Бэй» и «Монреаль» сразятся за чемпионство в решающей серии сезона

Финал Кубка Стэнли 2021 начнется в понедельник, когда «Монреаль Канадиенс» сыграет в гостях против «Тампа-Бэй Лайтнинг», который в пятницу в седьмом матче полуфинала переиграл «Нью-Йорк Айлендерс» со счетом 1:0.

«Канадиенс» за шесть матчей переиграли «Вегас Голден Найтс» и впервые с 1993 года, когда они выиграли Кубок Стэнли, вышли в финал.

Расписание финала Кубка Стэнли 2021

Матч №1: 28 июня, понедельник, 8 p.m. ET (вторник, 3:00 мск), «Тампа-Бэй» — «Монреаль»

Матч №2: 30 июня, среда, 8 p.m. ET (четверг, 3:00 мск), «Тампа-Бэй» — «Монреаль»
 
Матч №3: 2 июля, пятница, 8 p.m. ET (суббота, 3:00 мск), «Монреаль» — «Тампа-Бэй» 

Матч №4: 5 июля, понедельник, 8 p.m. ET (вторник, 3:00 мск), «Монреаль» — «Тампа-Бэй» 
 
Матч №5: 7 июля, среда, 8 p.m. ET (четверг, 3:00 мск), «Тампа-Бэй» — «Монреаль»*
 
Матч №6: 9 июля, пятница, 8 p.m. ET (суббота, 3:00 мск), «Монреаль» — «Тампа-Бэй»*

Матч №7: 11 июля, воскресенье, 7 p.m. ET (понедельник, 2:00 мск), «Тампа-Бэй» — «Монреаль»*

* — если потребуется

Добавить комментарий