Кто стал бы отличным костюмом на Хэллоуин?

Бернс, Хлебушек или Овечкин? Игроки НХЛ ответили на необычный праздничный вопрос

В канун Хэллоуина, который традиционно отмечается во всём мире в ночь на 31 октября, NHL.com/ru попросил игроков НХЛ пофантазировать, образ кого из хоккеистов идеально подошёл бы для праздничного и необычного костюма на страшно весёлую вечеринку. Мнения разделились, но абсолютным лидером в своеобразном голосовании стал защитник «Сан-Хосе» Брент Бернс.

«Кто бы мог стать отличным костюмом на Хэллоуин? Наверное, Брент Бернс. Я уверен, что вы часто слышите этот ответ», — сказал лидер «Колорадо» Нэйтан Маккиннон.

Действительно, с форвардом «Эвеланш» согласились многие игроки: Джордан Эберле («Сиэтл»), Шон Кутюрье («Филадельфия»), Дилан Ларкин («Детройт»), Зак Веренски («Коламбус»), Чарли Макэвой («Бостон»), а также партнёр Маккиннона по «Колорадо» Кейл Макар.

«Мне кажется, единственный парень из лиги, который сразу приходит на ум, — это Брент Бернс. Уверен, каждый бы мог так сказать хотя бы из-за его бороды», — отметил защитник «Эвеланш».

«Пожалуй, это Брент Бернс, — согласился форвард «Калгари» Мэттью Ткачук. — Это очень простой выбор. Или мог бы получиться классный образ из Майка Коммодора (обладатель Кубка Стэнли-2006 в составе «Каролины») с его волосами. Я видел его фото в твиттере, где он в халате, с пышной шевелюрой и сигарой после того, как они завоевали Кубок. Он там похож на Джеки Муна (герой фильма «Полупрофессионал»)».

«Брент Бернс. Он действительно хороший парень, но иногда его вид кажется немного нелепым, однако он это сам хорошо понимает, поэтому я думаю, что таким образом можно развеселить народ», — сказал вратарь «Анахайма» Джон Гибсон.  

«Я бы сам в качестве костюма выбрал образ Брента Бернса, — признался защитник «Чикаго» Сет Джонс. — Можно легко сделать такую прическу, длинные волосы. Надеть камуфляж, взять большой камуфляжный рюкзак. Получится этакий большой охотник».

«Уверен, что все говорят про внешность Бернса или что-то в этом роде, — правильно догадался защитник «Лос-Анджелеса» Дрю Даути. — Думаю, я бы выбрал именно такой образ. Кроме Бернса никто даже на ум не приходит».

Но мог ли Даути предположить, что его самого назовут в качестве возможного костюма на Хэллоуин? Так считает защитник «Аризоны» Джейкоб Чикран, чей показатель полезности на старте сезона (минус-13, худший в лиге) приводит в ужас болельщиков «Койотиз»: «Может быть, Дрю Даути хорошо бы подошёл с его отсутствующими зубами. Наверное, это выглядело бы неплохо».

Отсутствие зубов тоже стало хорошей идеей среди некоторых игроков. Например, об этом же подумал защитник «Рейнджерс» Джейкоб Труба: «Назову Овечкина, потому что он имеет совершенно уникальный вид без передних зубов».

Сам капитан «Вашингтона» видит в качестве костюма на Хэллоуин своего партнёра по «Кэпиталз»: «Я думаю, Том Уилсон всегда будет хорошим костюмом».

Но всё же образ с густой и длинной бородой у игроков оказался популярнее. И кроме Бёрнса хоккеисты назвали ещё несколько знакомых вариантов. В основном все выбирали нынешних или бывших партнёров по команде.

«Мне кажется, Джамбо Джо (Джо Торнтон) со своей бородой — хороший вариант, — сказал про партнёра форвард «Флориды» Александр Барков. — Он огромный парень с бородой. Хотел бы я отрастить такую же? Ха, на это у меня уйдёт лет 20 минимум».

«Я бы выбрал Райана Эллиса с его большой бородой», — сказал защитник «Нэшвилла» Роман Йоси про бывшего партнёра.

А Стивен Стэмкос из «Тампы» и Райан О’Райли из «Сент-Луиса» считают, что отличный костюм мог бы получиться благодаря образу трёхкратного обладателя Кубка Стэнли Патрика Маруна. Центрфорвард «Блюз» сказал на эту тему: «Не зря его зовут Большим тягачом (The Big Rig). У него много эфирного времени на ТВ, так что его многие знают. Его лицо многие знают и любят, так что он был бы хорошим вариантом».

Самый неожиданный вариант прозвучал от защитника «Рейнджерс» Адама Фокса: «Может, Панарин? Не знаю, я бы немного поиграл на тему его прозвища Хлебушек (Breadman) и как-нибудь постарался это раскрыть».

А ещё Фокс поведал интересную и забавную историю, которая произошла с ним на вечеринке в честь Хэллоуина, когда он только пришёл в «Рейнджерс» в качестве новичка: «Именно на вечеринке в честь Хэллоуина я впервые поговорил «за жизнь» с Хенриком Лундквистом. В тот момент я и поверить не мог, что это происходит. Наверное, это был первый раз, когда мы общались за пределами катка. И это было очень круто».

«Мы говорили о его машинах, — добавил Фокс. — Я в то время ездил на Nissan Altima, а он мне рассказывал что-то про вес своего Rolls Royce и о том, что он чувствует, когда садится в него. Конечно, я особо не мог поддержать тот разговор, но было классно слушать, как он об этом рассказывает».

 

«Не могу вспомнить, какой у него был образ, но мы пришли вместе с Райаном Линдгреном в костюмах главных героев из фильма «Тупой и ещё тупее». Уверен, если вы спросите Джейкоба Трубу об этом, то он ответит, что такие образы отлично нам подходят. Увы, не получается вспомнить, кем был Лундквист, но наверняка костюм сидел на нём хорошо».

Добавить комментарий