Расписание первого раунда Кубка Стэнли 2021

Объявлены дни и время начала всех матчей первого раунда плей-офф

НЬЮ-ЙОРК — Национальная хоккейная лига в четверг объявила расписание и начало матчей первого раунда плей-офф Кубка Стэнли. Первый раунд начнется 15 мая (суббота) матчем между «Бостон Брюинз» и «Вашингтон Кэпиталз» (7:15 p.m. ET; воскресенье, 2:15 мск).

TBD — будет определено позднее
* — если понадобится

ВОСТОЧНЫЙ ДИВИЗИОН MASSMUTUAL

#1 «Питтсбург Пингвинз» vs. #4 «Нью-Йорк Айлендерс»

16 мая, вс, 12:00pm ET (19:00 мск): «Питтсбург» — «Айлендерс» 
18 мая, вт, 7:30pm ET (ср, 2:30 мск): «Питтсбург» — «Айлендерс» 
20 мая, чт, 7:00pm ET (пт, 2:00 мск): «Айлендерс» — «Питтсбург»
22 мая, сб, 3pm ET (22:00 мск): «Айлендерс» — «Питтсбург»
* 24 мая, пн, TBD: «Питтсбург» — «Айлендерс» 
* 26 мая, ср, TBD: «Айлендерс» — «Питтсбург»
* 28 мая, пт, TBD: «Питтсбург» — «Айлендерс»   

#2 «Вашингтон Кэпиталз» vs. #3 «Бостон Брюинз»

15 мая, сб, 7:15pm ET (вс, 2:15 мск): «Бостон» — «Вашингтон»
17 мая, пн, 7:30pm ET (вт, 2:30 мск): «Бостон» — «Вашингтон»
19 мая, ср, 6:30pm ET (чт, 1:30 мск): «Вашингтон» — «Бостон»
21 мая, пт, 6:30pm ET (сб, 1:30 мск): «Вашингтон» — «Бостон»
* 23 мая, вс, TBD: «Бостон» — «Вашингтон»
* 25 мая, вт, TBD: «Вашингтон» — «Бостон»
* 27 мая, чт, TBD: «Бостон» — «Вашингтон»

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ДИВИЗИОН DISCOVER  

#1 «Каролина Харрикейнз» — #4 «Нэшвилл Предаторз»

17 мая, пн, 8:00pm ET (вт, 3:00 мск): «Каролина» — «Нэшвилл»
19 мая, ср, 8:00pm ET (чт, 3:00 мск): «Каролина» — «Нэшвилл»
21 мая, пт, 7:00pm ET (сб, 2:00 мск): «Нэшвилл» — «Каролина»
23 мая, вс, TBD: «Нэшвилл» — «Каролина»
* 25 мая, вт, TBD: «Каролина» — «Нэшвилл»
* 27 мая, чт, TBD: «Нэшвилл» — «Каролина»
* 29 мая, сб, TBD: «Каролина» — «Нэшвилл»

#2 «Флорида Пэнтерз» vs. #3 «Тампа-Бэй Лайтнинг»

16 мая, вс, 7:30pm ET (пн, 2:30 мск): «Флорида» — «Тампа-Бэй»
18 мая, вт, 8:00pm ET (ср, 3:00 мск): «Флорида» — «Тампа-Бэй»
20 мая, чт, 6:30pm ET (пт, 1:30 мск): «Тампа-Бэй» — «Флорида»
22 мая, сб, 12:30pm ET (19:30 мск): «Тампа-Бэй» — «Флорида»
* 24 мая, пн, TBD: «Флорида» — «Тампа-Бэй»
* 26 мая, ср, TBD: «Тампа-Бэй» — «Флорида»
* 28 мая, пт, TBD: «Флорида» — «Тампа-Бэй»

ЗАПАДНЫЙ ДИВИЗИОН HONDA

#1 «Колорадо Эвеланш»/ — vs. #4 «Сент-Луис Блюз»

17 мая, пн, 10:00pm ET (вт, 5:00 мск): «Колорадо» — «Сент-Луис»
19 мая, ср, 10:30pm ET (чт, 5:30 мск): «Колорадо» — «Сент-Луис»
21 мая, пт, 9:30pm ET (сб, 4:30 мск): «Сент-Луис» — «Колорадо»
23 мая, вс, TBD: «Сент-Луис» — «Колорадо»
* 25 мая, вт, TBD: «Колорадо» — «Сент-Луис»
* 27 мая, чт, TBD: «Сент-Луис» — «Колорадо»
* 29 мая, сб, TBD: «Колорадо» — «Сент-Луис»

#2 «Вегас Голден Найтс» vs. #3 «Миннесота Уайлд»

16 мая, вс, 3:00pm ET (22:00 мск): «Вегас» — «Миннесота»
18 мая, вт, 10:00pm ET (ср, 5:00 мск): «Вегас» — «Миннесота»
20 мая, чт, 9:30pm ET (пт, 4:30 мск): «Миннесота» — «Вегас»
22 мая, сб, 8:00pm ET (вс, 3:00 мск): «Миннесота» — «Вегас»
* 24 мая, пн, TBD: «Вегас» — «Миннесота»
* 26 мая, ср, TBD: «Миннесота» — «Вегас»
* 28 мая, пт, TBD: «Вегас» — «Миннесота»

СЕВЕРНЫЙ ДИВИЗИОН SCOTIA

#1 «Торонто Мэйпл Лифс» vs. #4 «Монреаль Канадиенс»

20 мая, чт, 7:30pm ET (пт, 2:30 мск): «Торонто» — «Монреаль»
22 мая, сб, 7:00pm ET (вс, 2:00 мск): «Торонто» — «Монреаль»
24 мая, пн, TBD: «Монреаль» — «Торонто»
25 мая, вт, TBD: «Монреаль» — «Торонто»
* 27 мая, чт, TBD: «Торонто» — «Монреаль»
* 29 мая, сб, TBD: «Монреаль» — «Торонто»
* 31 мая, пн, TBD: «Торонто» — «Монреаль»

#2 «Эдмонтон Ойлерз» vs. #3 «Виннипег Джетс»

19 мая, ср, 9:00pm ET (чт, 4:00 мск): «Эдмонтон» — «Виннипег»
21 мая, пт, 9:00pm ET (сб, 4:00 мск): «Эдмонтон» — «Виннипег»
23 мая, вс, TBD: «Виннипег» — «Эдмонтон»
24 мая, пн, TBD: «Виннипег» — «Эдмонтон»
* 26 мая, ср, TBD: «Эдмонтон» — «Виннипег»
* 28 мая, пт, TBD: «Виннипег» — «Эдмонтон»
* 30 мая, вс, TBD: «Эдмонтон» — «Виннипег»

Болельщики со всего мира могут создавать или вступать в лиги и соревноваться с друзьями, родственниками и коллегами в конкурсе прогнозов плей-офф Кубка Стэнли 2021 Bracket Challenge (представлено olive). В качестве приза — шанс присутствовать на одном из мероприятий НХЛ в 2022 году. Регистрация на NHL.com/Bracket.

Добавить комментарий